Skip to main content

Cucina alla brace e della tradizione romana

I profumi avvolgenti della nostalgia reinterpretati: questa è la filosofia culinaria che ispira il ristorante Anna Osteria e Brace. 

Ogni assaggio risveglia ricordi di antiche ricette di famiglia, quei piatti intrisi di calore domestico, di radici affettuose, di momenti sereni, reinventati in chiave contemporanea, immersi in ricche combinazioni di ingredienti innovativi e impreziositi da nuove tecniche di preparazione, mai esplorate fino a qualche anno fa.

Vieni a scoprire il gusto tradizionale della cucina romana alla brace

Materia Prima

Mozzarella di bufala

Chiedere

Paleta de serrano con pane strusciato

25€

San Daniele

15€

Cecina De Leon

18€

Selezione di formaggi regionali

20€

Selezione di insaccati

18€

Primi

Mezze lune ripiene di carne in brodo affumicato al josper

14€

Cannelloni di Anna

12€

Chitarra all’amatriciana

14€

Fettuccina ragù d’anatra e il suo fondo alla brace

16€

Bottoncino alla gricia

12€

Secondi

Involtino alla Romana

18€

Guancia alla pizzaiola e soffice di patate

22€

Galletto alla Diavola (2 persone)

28€

Il Josper

Fiorentina Irlanda frollatura 30 gg

10€/etto

Costata Danese frollata 30 gg

8€/etto

Costata Danese frollata 60 gg

10€/etto

Costata Polonia Sabrosa frollata 30/40 gg

12€/etto

Costata Bavarese

10€/etto

Fiorentina Bavarese

12€/etto

Cube Roll Polonia 300 gr.

30€

Diaframma di manzo 200 gr.

18€

Contorni

Secondo il mercato

7€

Dolci

Dolce del giorno

8€